Netzteil 230V

Hilfe- und Diskussionsforum für deutschsprachige RigidBot-Nutzer

Netzteil 230V

Postby McMcDonald » 16 Sep 2014, 07:46

Hallo zusammen!

Schön dass schon ein paar deutschsprachige den Rigidbot in Verwendung haben!
Ich bin aus Österreich und hab meinen RigidBot gestern bekommen - zumindest stehe ich derzeit noch vor einem Haufen Teile die zusammengebaut werden müssen...

Ich möchte sicherstellen, dass ich das Netzteil richtig einstelle - der Schalter muss so gestellt sein dass das "230V" sichtbar ist?
Könnte man ja auch so interpretieren dass der Schalter AUF die 230V-Aufschrift gestellt werden muss....

Vielen Dank!

Andreas
McMcDonald
 
Posts: 4
Joined: 16 Sep 2014, 07:43

Re: Netzteil 230V

Postby bimmi » 18 Sep 2014, 08:10

Also ich kenn das so das man die 230V sieht...
Greetings Bimmi

http://www.fpv-team.de - News & Blog
bimmi
 
Posts: 45
Joined: 06 May 2014, 08:51
Location: Germany

Re: Netzteil 230V

Postby McMcDonald » 26 Sep 2014, 07:53

Hallo!
Vielen Dank - hab ich mir gedacht, war mir aber nicht ganz sicher.

Lg
Andreas
McMcDonald
 
Posts: 4
Joined: 16 Sep 2014, 07:43


Return to Germany

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
cron