Netzteil für RigidBots in D?

Hilfe- und Diskussionsforum für deutschsprachige RigidBot-Nutzer

Netzteil für RigidBots in D?

Postby troubadixx » 10 Aug 2014, 21:55

Hallo Leute.

Das von IAP beigelegte Netzteil scheint ja gefährlicher (potentiell für Leib und Leben, auf alle Fälle jedenfalls für die restliche Elektronik) Elektroschrott zu sein. Ich denke, ich ziehe mir ein alternatives Modell während ich noch auf mein Kit warte...

Hat von Euch schon jemand die genannten Alternativen recherchiert oder sogar schon erschwingliche und verlässliche Bezugsquellen für den deutschen Markt gefunden?

Viele Grüße!
troubadixx
 
Posts: 10
Joined: 15 May 2014, 21:34

Re: Netzteil für RigidBots in D?

Postby bimmi » 10 Aug 2014, 22:23

Das kommt darauf an wieviel Strom das ding verbraucht...

Oder das hier: http://www.amazon.de/gp/product/B00ISTK ... ag=fpte-21

MW sind gute Netzteile... Das geht auch: http://www.reichelt.de/SNT-MW-SP320-24/ ... ltnetzteil
Greetings Bimmi

http://www.fpv-team.de - News & Blog
bimmi
 
Posts: 45
Joined: 06 May 2014, 08:51
Location: Germany

Re: Netzteil für RigidBots in D?

Postby bza » 18 Aug 2014, 13:41

Ich war etwas zu eilig mit dem Auspacken und hab direkt den 110 / 220 V input Schalter übersehen und das beigelegte Netzteil geschrottet.
Wahrscheinich zum Glück, auseinandergebaut sah das schon sehr crappy aus.

Hab mir das oben erwähnte Nunus Teil bei Amazon bestellt. kam nach einem Tag per UPS und funktioniert einwandfrei.
bza
 
Posts: 1
Joined: 18 Aug 2014, 13:38

Re: Netzteil für RigidBots in D?

Postby bimmi » 18 Aug 2014, 20:48

Das aber blöd :D aber ich kenn das ^^ vor lauter vorfreude und dann ZACK.

Wieviel Ampere liefert denn das originale Netzteil? Vielleicht ist das obere ja falsch dimensioniert...

Edit: Im rigidwiki wird das hier Empfohlen: http://www.ebay.com/itm/NEW-High-Qualit ... 3f226435b2

Allerdings verschickt der nicht nach Deutschland... Dann doch das von mir. Das ist mit 2A etwas drüber, aber ich denke das ist KEIN Problem...!

Hier steht wie du das Kabel dann richtig anschließt: http://rigidtalk.com/wiki/index.php?tit ... wer_Supply

VIEL GLÜCK!
Greetings Bimmi

http://www.fpv-team.de - News & Blog
bimmi
 
Posts: 45
Joined: 06 May 2014, 08:51
Location: Germany

Re: Netzteil für RigidBots in D?

Postby Sabine » 07 Oct 2014, 17:34

Wie bzw hab ich mein Netzteil heute geschrotet..jedenfalls funktioniert es nicht mehr.

Kurze Frage zu dem Nunus Netzteil, kann man das so aus der Box gleich verwenden oder müsste man an dem noch etwas abändern?
Sabine
 
Posts: 2
Joined: 24 Sep 2014, 21:27

Re: Netzteil für RigidBots in D?

Postby spiderdaddy » 08 Oct 2014, 21:52

User avatar
spiderdaddy
 
Posts: 125
Joined: 04 May 2014, 19:51


Return to Germany

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest